• 株式会社フォルトゥーナ

【一般病院】正看護師/常勤/夜勤あり/千葉県船橋市(K003)

シフト勤務
    研修制度充実
    産休・育休取得実績あり

株式会社フォルトゥーナ 従業員数:8名 事業内容:看護、保育、介護に特化した人材...

• 掲載終了予定日:2024/09/26

≪おすすめポイント≫
    <<働きやすさ◎ワークライフバランスを大切にしたい方にオススメです♪>>
    ◆仕事と家庭の両立がしやすい環境です!!病院全体でメリハリをつけて働くことを大切にしています。そのため残業は月平均2時間とかなり少なくなっています。
    ◆ママさんナースは全体の5割近くおり、お互いに協力して業務を終わるよう取り組んでいます。平均年齢も30代後半と同年代が多いため、相談もしやすい環境です。
    ◆年間休日は116日と多めです!夏季休暇3日、冬期休暇3日もあるため、家庭の時間も大切にすることもできます。

≪地域のホームドクターを目指しています≫
    ◆2014年12月に新築移転しました!白を基調としたきれいな病院です。2017年には画像検査センターが稼働するなど働きやすい環境を整えています。救急件数が2016年度1950件受け入れています。さまざまな種類の手術や病態の患者様をみており船橋市の地域医療に貢献しています。

≪福利厚生充実♪≫
    ◆カフェテリアプランを導入!定められたメニューの中の用途で年間6万円まで支給。医療費などの他に、旅費にも適用されます。
    <仕事内容>
    病棟看護師業務全般。チームナーシングシステムを採用しています。地域に密着した医療を提供しているため、急性期から緩和まで幅広く受け入れています。手術や緊急入院も多く、学ぶことは沢山あります。入職後、1ヶ月かけてゆっくりと経験にあわせて指導を進めていきます。看護理念:優しさと思いやりを持って患者さま中心の看護を行います。
    強化型在宅療養支援病院として、地域住民の方々へ保険医療、介護を提供する地域密着型の病院です。
    看護補助者と共にケアを行い、信頼される安全、安心で根拠に基づいた質の高い看護を目指します。
    入職者に対してのサポートは、プリセプターが中心となってスタッフ全員で行います。
    在宅療養支援病院(地域連携強化型のモデル病院)
    看護体制7対1、看護補助体制25対1

【休日】
    年間休日116日
    公休日数110日(毎月9日休、5月と9月は10休)
    夏季休暇3日、冬季休暇3日
    慶弔休暇、産休育休、介護休暇

【待遇】
    加入保険:社保・厚生・雇用・労災
    各種手当等:通勤手当・住宅手当・扶養手当・退職金形成手当・夜勤手当
    [福利厚生]
    ★カフェテリアプラン(選択式福利厚生手当):職員や家族が、自らのライフスタイルにあわせて福利厚生メニューを選択できます。年間6万円迄。
    ★社員食堂
    平日のみ。明るく開放的な食堂で温かいお食事を提供しています。(事前申請制)
    ★医療費補助
    当院で受診された医療費を、年間1万円まで補助します。
    ★院内保育室
    ★ユニフォーム貸与
    ★保育園料補助(3歳未満・利用料の半額・上限1.5万円まで)

日本語ネイティブレベルの方に限る
      正看護師

千葉市、その他千葉県

京成本線 京成船橋駅より徒歩5分

日勤8:45~17:15(休憩60分)夜勤16:30~翌9:30(休憩120分)

月給 299000円 ~

詳細は仕事内容欄【休日】をご参照ください

詳細は特記事項欄【待遇】をご参照ください

特記事項

【エントリーから採用までの流れ】
      〈step1〉気になる求人に応募!!
      ご応募いただきましたら、弊社よりお電話またはメールをお送りいたします。
      ※土日祝日も対応いたします
      〈step2〉求人エントリー!!
      ご応募いただいた求人にエントリーさせていただきますので、履歴書または職務経歴書をお送りください。以前、お使いいただいたコピーでも大丈夫です。また、合わせて面接候補日も3日程教えてください。
      ※履歴書または職務経歴書は、メールもしくはLINEに画像をお送りください。
      〈step3〉面接→採用
      面接当日は、弊社担当者も面接同席いたします。
      施設の雰囲気確認や、言いにくい条件の交渉などもお任せください!
      入職準備や入職後のお悩みも、担当者がサポートいたしますのでご安心ください☆

フォルトゥーナは
      『再就職給付金』『雇用給付金』の取扱職業紹介事業者です!
      ※再就職手当や雇用給付金受給の対象の方であれば弊社を通してハローワーク掲載の求人先へ転職
      することでハローワーク同様の『再就職給付金』『雇用給付金』を受給することができます!!
      ★厚生労働大臣許可番号:13-ユ-310158★

株式会社フォルトゥーナ
      設立 2018年9月
      看護、保育、介護に特化した人材紹介会社です!
      代表者 内田 光
      従業員数 8名