具体的な業務内容
【業務内容】
《調理師》の具体的なお仕事内容
※基本的には調理業務全般をお任せします
※業務の一環として「他事業所へのヘルプ業務」が発生する可能性があります
【主な業務内容】
・食材の仕入れや仕込み
・メニューの考案
・衛生の管理・確保
・他事業所へのヘルプ業務が発生する可能性があります。
・調理器具のメンテナンス/清掃/必要に応じて仕込み・・・等
ーー【お仕事先情報】ーー
施設形態:本社配属
※他事業所へのヘルプ業務が発生する可能性がございます
【おすすめポイント】
・お客様に提供したお料理を残さず食べきってもらえた時などにはやりがいを感じながら働けます
・経験を活かすことで、多くのお客様に喜んでいただけるご料理を提供することができます
・日々の食数の変動が少なく、お料理の提供時間が決まっているので、安定した働き方ができます
・和洋中などの幅広いレパートリーやメニュー構成などを学ぶことができます
・契約社員からのスタートですが正社員登用制度があります
【応募資格】
【応募資格/経験】
・調理師免許または栄養士免許
・調理業務経験必須
【歓迎条件】
・調理師免許または栄養士免許の資格をお持ちの方
・契約上限75歳
【給与詳細】
月給:240,000円~300,000円
※能力・経験考慮して優遇
交通費別途支給(月上限:35,000円)
賞与:年2回
試用期間:面接時にご確認ください
雇用期間:1年
【品川区】調理師/契約職員/制服貸与/経験者優遇/入職時期相談可能(即日~次年度4月)
【営業担当のおすすめコメント】
・駅からも近く、電車通勤がしやすいです
・食事の提供時間がある程度決まっているので安定した働きができます
・年間休日が110日間もあるのでプライベートの時間も大切にできます
・毎日のお料理に愛情と工夫を込められる方を歓迎しています
・残業時間を減らす取り組みを積極的に取り入れています