• セントスタッフ株式会社 東京支店

【港区】介護職/派遣/グループホーム/シフト相談可/車通勤可/夜勤専従/(品川駅)

産休・育休取得実績あり

セントスタッフ株式会社 東京支店 従業員数:261名(令和5年3月現在) 資本金:9,798万円 事業内容:人材サービス事業

• 情報更新日:2024/10/06

・産後休暇
    ・育児休暇
    ・介護休暇
    ・慶弔休暇

品川駅港南口から徒歩12分程の所に位置するグループホームみたては弥次さん、喜多さんからなる2ユニット型のグループホームです。
    目の前には高層ビルの他に静かな河川が流れゆったりとした雰囲気を作り出します。認知症になっても「自分の事は自分で」を大切にし、スタッフは黒子役となって入居者様の生活を支えます。
    さぁ!今日も皆さん一緒に食事を作ったり洗濯をしたり、語らい人生を思いきり楽しみましょう!!(グループホームみたてHPより)

【営業担当のおすすめコメント】
    ・月10日程度の出勤なので、プライベートの時間も確保しやすい!
    ・研修制度もあるため、未経験者も大歓迎です
    ・研修制度で更なるスキルアップを目指すことができます
    ・ベテランのスタッフがサポートしてくれるので、ブランクがあっても安心!

【勤務条件】
    週3日からOK,車通勤OK,土日休み,各種保険完備,退職金あり,交通費支給,昇給あり,賞与あり,研修制度あり,年間休日120日以上,遅番専従

日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
      介護実務経験をお持ちの方初任者研修以上をお持ちの方

紹介予定派遣

品川駅から 徒歩10分

【実働14時30分】16:30~09:30※休憩2時間30分月10回程度の出勤

日給 25000 ~ 26000円

設立 1999年10月
      人材サービス事業
      代表者 片山 直樹
      資本金 9,798万円
      従業員数 261名(令和5年3月現在)
      東京都中央区日本橋茅場町1-8-3 JP茅場町ビル 2階