• 株式会社ヤマナミ麺芸社

ラーメン店 飲食店正社員

原則定時退社
    マイカー通勤可
    女性が活躍

株式会社ヤマナミ麺芸社 従業員数:300 資本金:10000000 事業内容:Good For People...

• 情報更新日:2024/06/28
    • 掲載終了予定日:2024/07/05

ラーメン店でのキッチン・ホール業務になります。

あなたにお任せする仕事
    ・キッチン業務は調理全般や仕込み作業を行っていただきます。
    ・ホール業務は接客が主な業務になります。
    ※いずれも研修期間があり先輩社員がフォローし教育する時間を設けています。

具体的な業務:
    ■ラーメンやサイドメニューの調理
    ■来店されたお客様への接客やオーダー取りなど基本的な業務を行っていただきます。
    ■食材等の受発注業務
    ■将来独立開業を考えている方には別途、商品開発などの研修も用意しています。

受動喫煙対策:屋内原則禁煙
    ラーメン店舗 キッチン ホールスタッフ募集/正社員/飲食未経験OK/年収400万円以上可能/賞与あり/週休2日
    【残業ナシで自分に合ったはたらきかたが可能!!】

会社概要:当社は、大分・熊本・福岡を中心に事業を展開する麺産業に特化した専門商社×食品メーカーの会社です。

『食』を通じて九州の食文化向上に貢献することをミッションとし現在は8業態29事業所を展開しています。

★地域のお客様の豊かさに貢献する★
    ヤマナミ麺芸社の考えるお客様の豊かさとは、「複数の選択肢の中から選べる楽しさ」です。
    製麺というコンテンツを軸に周辺事業を多角化することで、今までになかった食文化を生み、お客様に対して新しい選択肢を提供することができます。
    さらに私たちが成長し続けることでその食文化を深く根付かせ、地域のお客様の幸せに貢献します。

あなたにオススメのポイント:
    ■14期連続増収増益を続ける安定した企業です。外食事業に逆風が吹き続けるコロナ禍においても過去最高の売り上げを記録しました。
    ■未経験でも業界への興味、やる気があれば大歓迎!社員の8割が未経験からスタートしています。
    ■入社後のフォロー体制バッチリなので安心スタート♪充実した教育・研修制度アリ。詳しくは面接時に!!
    ■独立実績多数!安心してラーメン店経営者になれるサポート充実!
    ■資格補助制度アリ!!
    ■昇給&賞与あり。15年以上連続で年一回以上の昇給+年二回以上の賞与支給を継続しています。
    ■社員同士の仲の良さにもには自信あり!!アットホームな雰囲気ですので溶け込みやすさは保証します。

勤務地:
    馬力屋 明野店
    大分県大分市東明野1681ー548

本社:
    大分県大分市日吉町4ー3

情報更新日:2024/06/28 掲載終了予定日:2024/07/05

日本語ネイティブレベルの方に限る

大分県

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

年収 3300000 ~ 3300000万円

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

株式会社ヤマナミ麺芸社
      設立 1994年10月
      Good For People,Good For Kyushu.
      『すべては九州の豊かな未来のために』九州×麺産業に特化したメーカー。
      大分・熊本・福岡を中心に主にラーメン店や高級生食パンなど6業態30店舗を展開。

他にはない開発力と技術力、地元に密着した人材の発掘、公平な教育とキャリアアップ。
      お客様と働く仲間に『複数の選択肢の中から選べる楽しさ』を提供して明日に恋できる会社を目指しています。
      代表者 吉岩 拓弥
      資本金 10000000