• 株式会社ヤマナミ麺芸社

シフト勤務
    マイカー通勤可
    正社員登用あり
    女性が活躍

株式会社ヤマナミ麺芸社 従業員数:300 資本金:10000000 事業内容:Good For People...

• 情報更新日:2024/06/28

・食器、調理器具の洗浄
    ・食器の管理
    ・キッチン内清掃など

《歓迎》
    ・調理がお好きな方(1年後の独立実績:9名)

ラーメン店でのキッチン業務をお任せします。
    心を込めて美味しいラーメンを作ってくださいね!

仕込みから簡単な調理、盛り付けなどを行っていただきます。
    たくさんの調理に関わっていただくので調理スキルが磨かれますよ。
    お客様に「美味しい」と言ってもらえるよう一緒に頑張りましょう!

未経験の方でも仕込みなどの基本から丁寧に指導するので安心してくださいね。

受動喫煙対策:屋内原則禁煙
    【麺堂香 高城店】ラーメン店キッチンスタッフ/週1日からOK/固定シフトOK/高城駅徒歩10分/未経験OK/ミドル活躍/主婦活躍中/車 バイク通勤OK/大分市
    【まかないあり】20代~30代のスタッフが活躍しています!
    お客様に「美味しかった」と言われた時にやりがいと嬉しさを感じられるお仕事です。

【充実の研修あり】ラーメン屋さんで働こう!
    未経験の方でも研修期間を2ヶ月間たっぷり設けているのでご安心ください。
    接客マナーや調理方法などキチンと教えるのでスキルが身に付きますよ。

【正社員登用あり】向上心を持って取り組める方に◎
    当店にはアルバイトから正社員へとステップアップしているスタッフが多くいます。
    目標を持って働けば正社員登用も夢ではありません。あなたの夢を応援します!

【シフト相談可】空いた時間を活用しよう!
    1日2時間、週1日から勤務可能なので空いた時間を有効活用することが出来ます。
    ご自身の生活がある方でも両立しながら働けるので安心ですよ。

【働きたい方はスグに採用!】
    本求人への応募後に当店担当よりお電話します。
    面談の日程など決める電話ですので希望の方は
    早期の面談や早期の働き出しが可能です
    コチラの電話を持って応募完了となるのでお忘れないようお願いします。

勤務地・アクセス:
    ■大分県大分市日吉町1ー22
    ■麺堂香 高城店
    ■高城駅 徒歩10分、牧(大分)駅 徒歩19分

情報更新日:2024/06/28 掲載終了予定日:2024/07/05

日本語ネイティブレベルの方に限る

アルバイト

大分県

09:00~24:00シフト制1日2時間 週1日からOK、シフト固定もOK!

時給 1045 ~ 1045円

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

株式会社ヤマナミ麺芸社
      設立 1994年10月
      Good For People,Good For Kyushu.
      『すべては九州の豊かな未来のために』九州×麺産業に特化したメーカー。
      大分・熊本・福岡を中心に主にラーメン店や高級生食パンなど6業態30店舗を展開。

他にはない開発力と技術力、地元に密着した人材の発掘、公平な教育とキャリアアップ。
      お客様と働く仲間に『複数の選択肢の中から選べる楽しさ』を提供して明日に恋できる会社を目指しています。
      代表者 吉岩 拓弥
      資本金 10000000