• 株式会社FIVE.Holdings

イオンモール大高勤務「FRENCH Bleu」の接客・売場作りスタッフ

シフト勤務
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    産休・育休取得実績あり

株式会社FIVE.Holdings 従業員数:104 資本金:10000000 事業内容:グループ統括、戦略立案、資金管...

• 情報更新日:2024/07/03
    • 掲載終了予定日:2024/07/10

あなたにお任せする仕事:
    「FRENCH Bleu」店舗にて接客、売場作り及び売上管理、在庫管理等をお任せします。

具体的な業務内容:
    接客・販売をはじめ、商品の品出しやディスプレイ作り、売上管理なども担当。
    風通しがいい環境で、例えばディスプレイを考えるときも、店長中心に「この組み合わせ可愛いかな?」などと話し合いながら、陳列方法やマネキンのコーディネートなどを決めています。

◎お客さまに寄り添った接客スタイル
    9割の方が接客を通して商品を購入されます。
    時には1時間ほどじっくりお話をして、ご購入いただくこともあります。
    ある程度のマニュアルはありますが、会話の内容は自由。
    「素敵なお洋服ですね」「このコーディネートおすすめです」など、お客さまに心地良い時間を過ごしてもらえるようにお話ししていきます。
    接客を気に入って、ブランドのファンになってくださる方もいます。

◎やりたいことにチャレンジできる環境!
    上長との面談が3ヶ月に1度あり、加えて毎週土日は本部の社員が店舗を巡回しています。
    そのため、限定ストアで出品するアイテムを考えたい、ショッピングバッグのデザインをしてみたい…など、自分が挑戦してみたいことを発信する機会が多数。
    自社で運営しているブランドということもあり、要望の実現もしやすいです。
    実際に、これまでも年次の浅い社員がそれらのチャレンジを実現してきました。
    また、これまでのご経験を活かし店長や教育、バイヤーなど、さらなるキャリアを築ける環境もご用意しています。

★ナチュラルな商品を扱う、幅広い年代に愛されるお店★
    自社ブランドである『FRENCH Bleu(フレンチブリュ)』は、北欧や南仏のライフスタイルをベースに、ベーシックな質へのこだわりとハイセンスを楽しむ大人のセレクトショップ。
    20代後半~50代の幅広いお客さまが来店され、ブランド立ち上げ以来10年間ずっと通ってくださるような方もいます。

◎取扱ブランド
    motomi.m
    MANUAL ALPHABET
    patagonia
    THE NORTH FACE など
    20以上のブランドを取り扱っています。

受動喫煙対策:敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
    【イオンモール大高勤務】店舗運営総合職/5日以上の連続休暇が取れる!
    【「話好き」なら是非当社へ!】
    「人と話すのが好き」
    「笑顔には自信がある」
    「相手が楽しそうだと嬉しい」
    そんな「あなた」が必要なブランドがあります!

【会話重視の接客販売】
    「お客様の満足が売上に繋がる」と考える当社では
    信頼していただくための「会話」を重視!
    無理に商品をおすすめすることは一切ありません

あなたにオススメのポイント
    ■5日以上の連続休暇が可能です。
    ■退職金など福利厚生がバッチリです★
    ■入社後のフォロー体制バッチリなので安心してスタート
    ■安定企業なので安心して成長出来る環境です。
    ■オシャレをしながら働ける

【勤務地】
    FRENCH Bleu イオンモール大高
    〒459-8016 愛知県名古屋市緑区南大高2-450 イオンモール大高1F
    ※地域限定社員の為、転居を伴う転勤はありません。

日本語ネイティブレベルの方に限る

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

月給 220000 ~ 220000円

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

株式会社FIVE.Holdings
      設立 2018年9月