• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

太陽技研株式会社

ミシュラン掲載宿17室!あなたのおもてなしの心で旅のサポートをお願い致します!業務多忙な為、急募!!☆土日祝勤務可能な方歓迎!

シフト勤務

太陽技研株式会社 従業員数:650 資本金:2000万円 事業内容:ビルメンテナンス業

• 情報更新日:2024/05/19
    • 掲載終了予定日:2024/05/26

◆旅館やホテルの客室の「綺麗を保つ」お仕事。家のお掃除にも役立つ!そんな貴重なスキルが手に入ります。
    旅館やホテルの客室(本間や水回り)などの清掃をお任せします。客室の掃き掃除、拭き掃除の他、トイレ洗面所お風呂のの水回り清掃、アメニティのセットからベッドメイクまで。手際よく行うコツも先輩がしっかり教えていきます。
    清掃は複数名で行うので、わからないことはすぐに周りの先輩に聞けますよ◎

◆お客様の外出中にサッとお掃除!限られた時間の中で連携を武器に、隅々まで行き届いた清掃を行っています。
    日中に働ける主婦(夫)の方やWワークの方、フリーターさんや、土日は学生さんも活躍しています。日頃の家事で培った清掃力を存分に発揮できますよ。みんな仲も良く、気さくな人ばかりですから、あなたもすぐに馴染めます。

◆働き易い環境造りにも一緒に参加!経験者は即戦力で!
    全く経験がない方や初アルバイトの方も歓迎!仕事はイチから教えていきますので、心配はいりませんよ。もちろん経験者さんも大歓迎!これまでの実力を活かしてくださいね。

◆フリーで働ける方、月土日祝に勤務できる方、大型連休に出勤できる方をお待ちしています。
    年末年始・GW・夏休み期間などはお客様が増えることもあり、清掃の頻度もいつもより上がります。「大型連休にこそしっかり働きたい」「とにかく稼ぎたいから、フルタイムのレギュラー勤務で働きたい」そんな方におすすめです!

◆皆様に愛され創業50周年。数多くの事業を展開し、ご利用いただくお客様に快適な環境を提供しています。
    太陽技研株式会社は「やさしい環境づくり」をモットーにし、清掃業務からマンションの総合管理まで幅広い事業を展開。住環境の安全や快適な空間を作っています。

【給与補足】
    試用期間二ヵ月(条件同じ)、試用期間終了後に能力に合わせて昇給
    経験者優遇・未経験者歓迎

情報更新日:2024/05/19 掲載終了予定日:2024/05/26

日本語ネイティブレベルの方に限る
      長期できる方、週3日以上できる方、週4日以上できる方

アルバイト

横浜市、川崎市、その他神奈川県

10:00~14:00

時給 1200円 ~

シフト制、勤務日以外(勤務曜日:月曜、火曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日)

特記事項

◆求める人材:週2~5日程度勤務可能な方歓迎!
      送迎業務出来る方歓迎♪別途手当有!
      学歴・年齢不問,学生歓迎,高校生可,経験不問,未経験者可,未経験者歓迎,経験者歓迎,長期できる方,週3日以上できる方,週4日以上できる方

◆採用予定人数:1

【勤務形態について】
       週2・3日からOK,週4日以上OK,長期歓迎

【勤務形態補足】
       実働時間 4時間
      勤務時間は10時から3~4時間。日によって異なる場合があります。
      ダブルワーク可

◎週当たり最低勤務日数:2

【休日・休暇】
      土日祝勤務可能な方歓迎!
      休日希望は極力対応します。

【交通費補足】
      最大3.5万円/月
      湯河原駅から無料送迎あり(10分弱)

▼従業員構成
      50代:3人
      主婦・主夫:5人
      フリーター・アルバイト:4人

▼雰囲気
      にぎやかな職場-落ち着いた職場 --- ☆★☆
      協調性がある-個性が活かせる --- ★☆☆
      業務外交流多い-業務外交流少ない --- ☆★☆
      立ち仕事-デスクワーク --- ★☆☆
      アットホーム‐ビジネスライク --- ☆★☆
      お客様との対話は多い-お客様との対話は少ない --- ☆☆★
      初心者活躍中-長く働ける --- ☆★☆
      力仕事が多い-力仕事が少ない --- ☆★☆
      自分の都合に合わせやすい-決められた時間できっちり --- ★☆☆
      知識、経験必要-知識、経験不要 --- ☆★☆

太陽技研株式会社