• 太陽技研株式会社

2022年3月オープン人気グランピング施設での清掃スタッフ大募集!楽しく働けます♪

シフト勤務
    マイカー通勤可

太陽技研株式会社 従業員数:650 資本金:2000万円 事業内容:ビルメンテナンス業

• 情報更新日:2024/05/26
    • 掲載終了予定日:2024/06/02

◆【A・P】人気グランピング施設での清掃を募集いたします!未経験者歓迎です◎
    湯河原初グランピング施設客室及び浴室の清掃をお任せいたします!
    ※未経験の方、ブランクのある方でも安心◎先輩方々が親切・丁寧に教えます!

◆流行りのグランピング施設で客室清掃として一緒に働きませんか!!
    20代、30代、40代、50代、60代の幅広い年代の方活躍中♪ブランクのある方歓迎、主婦(夫)活躍中♪
    Wワーク、フリーター、定年退職後の方、男女活躍中♪みなさん笑顔で元気に働く明るい職場環境です!

◆チームワークを大切に♪落ち着いた環境で作業!緑に囲まれた開放感のある自然豊かな環境で仕事ができます!
    グランピングをご利用なされる方々に快適空間を提供し、グランピング施設運営スタッフの一員として共に働いてくれる方を募集します!
    チームワークを大切に取り組める方歓迎いたします!

◆体を動かす仕事で健康もキープ◎日中4時間のオシゴトで趣味や家事との両立もバッチリ!
    「家の掃除はしているけど…」「仕事としてつづけられるかな…」など不安は一切不要!
    清掃のノウハウはもちろん現場でのルールなどわかるまで優しくご説明いたします!
    日中に働ける主婦(夫)の方やWワークの方、フリーターさん募集!学生さんの土日のみ勤務ok!!

◆創業51年!数多くの事業を展開しお客様に快適な環境を提供しています。安心・安全な環境で勤務できます。
    太陽技研株式会社は「やさしい環境づくり」をモットーに総合ビルメンテナンス事業を展開する会社です。
    建物の清掃業務や設備管理、マンション管理、警備業務、医療サポート業務等を手掛け、安全や快適な空間づくりを
    提供しております。
    \\ハローワーク掲載中//

【給与補足】
    平 日:1,200円
    土日祝:1,250円

情報更新日:2024/05/26 掲載終了予定日:2024/06/02

日本語ネイティブレベルの方に限る
      長期できる方、週2日以上できる方、週4日以上できる方

アルバイト

横浜市、川崎市、その他神奈川県

JR東海道線「湯河原駅」より箱根登山バス乗車「落合橋」下車徒歩1分 湯河原駅より3KM・車で約7分

10:30~14:30

時給 1200 ~ 1250円

シフト制、勤務日以外(勤務曜日:月曜、火曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日)

◆有給休暇あり(法定通り)
      ◆交通費規定支給 月35,000円まで

特記事項

◆求める人材:未経験者歓迎、ブランクのある方歓迎、主婦(夫)活躍中!
      ※ホテル客室清掃、旅館客室清掃、ベッドメイキング経験者、ハウスキーピング経験者の方優遇いたします!
      学歴・年齢不問,学生歓迎,高校生歓迎,未経験者歓迎,経験者歓迎,長期できる方,週2日以上できる方,週4日以上できる方

◆採用予定人数:1

【勤務形態について】
       土日祝のみOK,週2・3日からOK,週4日以上OK,長期歓迎,短期

【勤務形態補足】
       実働時間 4時間
      ※週2~4日勤務できる方歓迎!
      ※土日祝日勤務できる方大歓迎!
      ※大型連休勤務できる方大歓迎!
      ・休憩なし
      ・残業あり

◎週当たり最低勤務日数:2

【休日・休暇】
      勤務シフト以外の日(ローテーションによる)
      ※年次有給休暇(法定通り)

【交通費補足】
      上限35,000円/月
      ※車、バイク通勤可(無料駐車場あり)

▼従業員構成
      40代:3人
      50代:5人
      フリーター・アルバイト:11人

▼雰囲気
      にぎやかな職場-落ち着いた職場 --- ☆★☆
      協調性がある-個性が活かせる --- ★☆☆
      業務外交流多い-業務外交流少ない --- ☆★☆
      立ち仕事-デスクワーク --- ★☆☆
      アットホーム‐ビジネスライク --- ☆★☆
      お客様との対話は多い-お客様との対話は少ない --- ☆☆★
      初心者活躍中-長く働ける --- ★☆☆
      力仕事が多い-力仕事が少ない --- ☆★☆
      自分の都合に合わせやすい-決められた時間できっちり --- ☆★☆
      知識、経験必要-知識、経験不要 --- ☆☆★

太陽技研株式会社