• 太陽技研株式会社

【週3日~OK】病院患者給食の配膳・食器洗浄スタッフ大募集!家事・学業との両立しやすい♪

シフト勤務
    マイカー通勤可

太陽技研株式会社 従業員数:650 資本金:2000万円 事業内容:ビルメンテナンス業

• 情報更新日:2024/05/19
    • 掲載終了予定日:2024/05/26

◆病院患者給食のオシゴト。主婦(夫)活躍中!学生さん歓迎♪未経験の方でも安心して始まられます!
    病院の患者給食における配膳及び食器洗浄業務をお任せ致します♪
    給食業界が初めての方でも大丈夫♪先輩方々の丁寧なサポートがあるので安心です!
    【実際の仕事内容】
    ・患者様への給食配膳・下膳
    ・食器・カトラリー類の洗浄
    ・配膳車の清掃  など

◆あなたのサポートで患者様の治療に貢献!大変やりがいのあるオシゴト♪「食を通じて社会に貢献」を!
    「安心・安全」をモットーに衛生管理、人材育成、品質管理にこだわり患者様の食を支えていく取り組みを徹底しております。
    資格や経験がなくても大丈夫!まずは見学からしてみませんか?
    未経験の方でも安心して業務に携われるよう、ベテランスタッフがしっかり指導します。
    心配なことはお気軽にお問い合わせください!

◆スタッフ全員が安心して働ける環境への取り組みを実施!ライフスタイルに合わせた」勤務が可能に!
    希望の勤務日などを教えてください。家事や育児、介護、学業とも両立しやすく人気のオシゴトです♪
    医療業界に興味が和えう方などもお気軽に♪自分にプラスな経験ができます。
    「医療現場って未経験からでもはじめられるの?」未経験でも安心な2か月の研修期間あり!
    マイカー通勤(無料駐車場あり)もできるのでラクラク通勤可能です!

◆清掃など施設のメンテナンスから人材のことまでカバー。各現場の効率化を実現するプロのサポーターです。
    アミューズメント系の施設から病院などに至るまで幅広くビル管理・人材提供を行う会社。創業52年のノウハウを活かし、快適な環境を創造することで社会に貢献します。

◎ハローワーク掲載中◎

【給与補足】
    ◇試用期間2カ月(条件同じ)
    ◇賃金月収例 時給1100円 週3日 3時間半勤務
     月額50,050円
    ◇扶養控除内可

情報更新日:2024/05/19 掲載終了予定日:2024/05/26

日本語ネイティブレベルの方に限る
      長期できる方、週3日以上できる方

アルバイト

静岡県

伊豆長岡駅からバスにて順天堂病院前下車 所要時間5分

16:30~20:00

時給 1100円 ~

シフト制、勤務日以外(勤務曜日:月曜、火曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日)

慶弔金支給あり
      有給休暇あり
      制服貸与
      車・バイク通勤可(無料駐車場あり)
      永年勤続表彰制度あり
      年末年始手当あり(12/31~1/3)
      研修期間あり(2ヶ月)

特記事項

◆求める人材:資格不問
      ※勤務開始時期調整
      ※20歳、30歳、40歳、50歳、60歳代の男女スタッフ活躍中!主婦(夫)活躍中!未経験者歓迎!ブランクのある方歓迎!
      ◇元気でやる気のある方でしたら経験は問いません!
      ◇お料理がお好きでコミュニケーションをとることが好きな方でしたら給食調理が苦手でも大歓迎です♪
      学歴・年齢不問,学生歓迎,経験不問,未経験者可,未経験者歓迎,経験者歓迎,長期できる方,週3日以上できる方

◆採用予定人数:2

【勤務形態について】
       平日のみOK,週2・3日からOK,週4日以上OK,長期歓迎

【勤務形態補足】
       実働時間 3時間30分
      週3~5日勤務できる方
      勤務曜日につきましてはお気軽に相談ください。

◎週当たり最低勤務日数:3

【休日・休暇】
      勤務シフト以外の日
      ※有給休暇(法定通り)
      希望の有給休暇を取得し易い環境です。
      子供の習い事や行事、介護のためなど休日希望があるかたはご相談ください!

【交通費補足】
      最大35,000円/月
      ※車・バイク通勤可(無料駐車場あり)

▼従業員構成
      40代:1人
      50代:1人
      フリーター・アルバイト:10人

▼雰囲気
      にぎやかな職場-落ち着いた職場 --- ☆★☆
      協調性がある-個性が活かせる --- ☆★☆
      業務外交流多い-業務外交流少ない --- ☆★☆
      立ち仕事-デスクワーク --- ★☆☆
      アットホーム‐ビジネスライク --- ☆★☆
      お客様との対話は多い-お客様との対話は少ない --- ☆★☆
      初心者活躍中-長く働ける --- ☆☆★
      力仕事が多い-力仕事が少ない --- ☆★☆
      自分の都合に合わせやすい-決められた時間できっちり --- ☆★☆
      知識、経験必要-知識、経験不要 --- ☆☆★

太陽技研株式会社