具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
*仕込み・調理・盛り付け
*配膳・下膳、食器洗浄
*清掃などの衛生管理
*発注などの事務業務(PC操作あり)
※朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
<応募資格>
無資格OK!
《備考》
※土日祝勤務可能な方[必須]
※PC業務に抵抗の無い方
※調理の資格や業務のご経験あれば尚可
<給与備考>
【時給】973円~1,000円
◆交通費支給:当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)9:00~18:00
遅番)10:30~19:30
または、6:00~10:00・15:00~19:00の4時間勤務可能な方
※『早番のみ』『遅番のみ』のご相談も可能です。
※週2日~ 勤務日数のご相談が可能です。
休憩時間は法定通り
残業なし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)