具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
他にも、食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等。
※デイサービス・ショートステイのお客様他の調理をお願いします
※最大で朝・夕食30食、昼食・おやつ80食
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】1,163円~
交通費規定支給
年末年始手当(支給期間12/30~1/3)380円/時間手当
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~15:00(早番)
6:30~15:30(日勤)
9:30~18:30(遅番)
※週2日~でご相談ください
※土休日勤務可能な方歓迎致します
※休憩なし(一日の労働時間が6時間を超えた場合は法定通り)
※施設により多少異なります。
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)