具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。
当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
*仕込み・調理・盛り付け
*配膳・下膳、食器洗浄
*清掃などの衛生管理
*発注などの事務業務
※朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当をご提供しています。
※イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくことも!
※配膳・下膳時には、お客様と直接お話する機会もあります。
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
栄養士
調理師
食品管理責任者
※集団給食等の調理経験(1年以上)必須
<給与備考>
【月給】175,000円~195,000円
<諸手当等>
◆職務手当 : 5,000円
◆交通費支給 : 当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:30~19:30
※シフト制
※休憩60分
▼時間外勤務時間
なし
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可