具体的な業務内容
デイサービス(定員30名)、
グループホーム(定員18名)の食事と
おやつの調理、盛り付け等を行っていただきます。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。
イベント食の企画提案もお願いします!
<応募資格>
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方
※施設・事業所等での調理経験必須
<給与備考>
【月給】190,000円~200,000円
◆交通費支給(当社規定あり)
◆年末年始手当380円/時
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
栄養士:平均12.7万円
管理栄養士:平均15.6万円
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
日勤 8:30~17:30
※休憩60分
▼時間外勤務時間
月平均10時間以内
【1日のスケジュール例 : 早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服、コックシューズ貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場有) ◆寸志支給実績あり(年2回)