具体的な業務内容
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。
介護職員さんとイベントの企画を考えたり、
特別食を作ったり、
時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。
得意を形にできて、
みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
お客様の食事形態を把握し、
地域ごとに味の調整を行ったりします。
メインの業務は調理になります。
また、施設の食材管理も行い、
施設を取りまとめる事業部への
食材発注業務のお仕事もあります。
そよ風の厨房は、やりがいいっぱい!
あなたも仲間になりませんか?
<具体的には…>
・朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理
・仕込み、盛り付け、食器洗い
・イベント食の企画、発注業務
・衛生管理、食材管理、帳票類の管理 等
※デイサービス : 最大定員 : 10名
※ショートステイ : 最大定員 : 20床(個室・ワンフロア)
※グループホーム : 最大定員 : 18名(9床×2ユニット)
<応募資格>
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方
※調理経験がある方歓迎します。
<給与備考>
【月給】210,000円~230,000円
◆交通費規定支給
※年に一度の考課面談にて昇給の可能性あり
※年2回寸志支給(昨年度実績)
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
栄養士:平均12.7万円
管理栄養士:平均15.6万円
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
※休憩60分
【1日のスケジュール例 : 早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可