具体的な業務内容
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。
介護職員さんとイベントの企画を考えたり、
特別食を作ったり、
時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。
得意を形にできて、
みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
お客様の食事形態を把握し、
地域ごとに味の調整を行ったりします。
メインの業務は調理になります。
また、施設の食材管理も行い、
施設を取りまとめる事業部への
食材発注業務のお仕事もあります。
そよ風の厨房は、やりがいいっぱい!
あなたも仲間になりませんか?
<具体的には…>
・朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理
・仕込み、盛り付け、食器洗い
・イベント食の企画、発注業務
・衛生管理、食材管理、帳票類の管理 等
※デイサービス : 最大定員 : 10名
※ショートステイ : 最大定員 : 20床(個室・ワンフロア)
※グループホーム : 最大定員 : 18名(9床×2ユニット)
<応募資格>
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方
※調理経験がある方歓迎します。
<給与備考>
【時給】1,100円~1,300円
<諸手当等>
◆交通費規定支給
※年に一度の考課面談にて昇給の可能性あり
※年2回寸志支給(昨年度実績)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
※休憩60分
▼時間外勤務時間
なし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可