具体的な業務内容
★自社厨房で調理のお仕事です。
・調理業務全般(朝・昼・夕食、おやつ、お弁当)
・発注・納品・在庫管理
・食事イベント企画
・食事箋、食札管理
・各種書類作成
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたり、特別食を作ったり、時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。得意を形にできて、みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
そよ風の厨房は、やりがいいっぱい!あなたも仲間になりませんか?
デイサービス:最大定員:10名
ショートステイ:最大定員:20床(個室・ワンフロア)
グループホーム:最大定員:18名(9床×2ユニット)
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
管理栄養士
栄養士
調理経験がある方歓迎します。
<給与備考>
【時給】1,100円~1,300円
◆交通費規定支給
※年に一度の考課面談にて昇給の可能性あり
※年2回寸志支給(昨年度実績)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
休憩60分
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可