具体的な業務内容
病院内での調理・配膳業務をご担当いただきます。
【具体的な業務内容】
・患者様ごとのメニュー確認
・食材の下処理
・調理
・盛付け
・病棟への配膳
・洗浄、掃除などの業務全般
◎食事の提供時間が決まっているため、スケジュール通りに進めていただきます!
【やりがい】
・患者様から、感謝の言葉をいただくことがあります^^
・料理のスキルを最大限に発揮できる環境です!
【働き方に関して】
◇早朝4時半~勤務スタート!
・規則正しい朝型の生活スタイルが身につきます◎
・早起きで健康維持につながります♪
◇残業なし!
・プライベートとのメリハリをつけて働いていただけます◎
・午後の時間を有効に使うことができます♪
【社内設備】
・個人ロッカー
・休憩スペース
・制服貸与
【職種】
病院内での調理・配膳業務|調理師または栄養士資格必須
【給与詳細】
時給1200円
給与例)1200円×8時間×21日=201,600円
【応募資格】
【必須事項】
・調理師資格または栄養士資格
・学歴不問
【歓迎スキル】
・病院などでの調理業務のご経験
【勤務時間】
4:30~13:30(実働8時間)
休憩時間:60分
時間外勤務:なし
【年間休日】
96日
【交通費】
一部支給