具体的な業務内容
病院の食堂にて、管理栄養士としてご活躍いただきます♪
【具体的な業務内容】
・栄養管理
・栄養指導
・食品の発注
・在庫管理
・栄養指導の報告書作成
・栄養管理計画書の作成
▼食事について
・朝35食・昼50食・夕35食ほどを6名前後で作ります。
【スキルアップできる環境◎】
・健康を考えた栄養バランスの良い料理が作られているため、働きながら栄養の知識も得られる職場です!
【研修制度】
・OJTで丁寧にお教えしますのでご安心ください^^
【通勤便利◎】
・マイカー通勤OK♪
・無料駐車場あり!
【残業ほぼなし♪】
・プライベートとのメリハリをつけて働いていただけます◎
【職種】
病院の食堂での管理栄養士|資格必須
【給与詳細】
時給1200円
給与例)1200円×8時間×20日=192,000円
【応募資格】
【必須事項】
・管理栄養士
・学歴不問
・未経験者歓迎
【勤務時間】
1)8:30~17:50(実働8時間)
2)6:30~15:50(実働8時間)
3)9:15~18:35(実働8時間)
※上記時間のシフト制
休憩時間:80分
時間外勤務:ほぼなし
【年間休日】
105日
【交通費】
一部支給