具体的な業務内容
介護施設の調理部門にて、調理業務全般をお願いします。
/
おいしかった!ごちそうさまでした^^
\
の一言がやる気につながる!
体を作る大事なお仕事です◎
【具体的な業務内容】
・栄養士の献立を元にした調理や仕込み業務
・食札(利用者ごとの調理方法)を元にした調理業務(食材の調理方法やNG食品など)
・付随する業務全般
【やりがい】
・おいしい料理を通じて、幸せと思いやりをお届けする、やりがいのあるお仕事です!
・調理の実務経験を活かして、一緒にご利用者様を笑顔にしませんか?^^
【正社員登用制度あり!】
・正社員へのステップアップも目指せます◎
・スキルアップして、自分磨きも可能です!
【残業ほぼなし◎】
・残業はほとんどないので、プライベートとのメリハリをつけて働いていただけます♪
☆----------------------------------------☆
◆時間単位年休制度あり!
有給休暇は1時間分、2時間分と時間単位でも取得できます◎
☆----------------------------------------☆
◆給与前払い制度あり!
勤務実績に応じて、給与前払いが可能です◎
簡単申請!簡単受取!日払い即日払い対応!
☆----------------------------------------☆
◆ご不明点はいつでもご相談ください!
即日対応!!フォロー体制もバッチリ
登録はご自宅からお電話で可能です◎
☆----------------------------------------☆
◆職場見学可能!自分が働くイメージができます。
みなさまのご応募を心よりお待ちしております^^
☆----------------------------------------☆
【職種】
介護施設の調理部門にて調理業務 調理の実務経験必須
【給与詳細】
時給1200円~1250円
給与例)1200円×8時間×21日=201,600円
【応募資格】
【必須事項】
・調理の実務経験
・普通自動車免許(通勤用)
・学歴不問
【歓迎スキル】
・集団給食の調理経験をお持ちの方
【勤務時間】
1) 05:00~14:00(実働8時間)休憩時間:60分
2) 10:00~19:00(実働8時間)休憩時間:60分
1)2)混合の1ヵ月ごとのシフト勤務
時間外勤務:ほぼなし
【年間休日】
107日
【交通費】
一部支給