具体的な業務内容
調理の経験者募集!働き方改革を行っており、現場の方が働きやすい職場環境を目指しております!安心・充実の待遇!
HITOWAフードサービスでは学校、福祉施設、社員食堂等、幅広い現場で給食サービスを行っています。
お願いしたいのは調理業務全般。
具体的には、最初は野菜のカットや下ごしらえです。
ゆくゆくはメイン調理をお願い致します。
調理以外では食材の管理や在庫確認、パートさんの教育になります。
◎調理経験を活かして働く
給食調理経験のある方は大歓迎ですが、現在活躍中のスタッフの5割以上は、業界未経験でのスタートでした。
入社時に丁寧な研修や衛生講習会も行っています。
ブランクがある方も大歓迎!
わからないことがあれば現場の先輩スタッフやエリア担当がフォローしますので、安心してご応募してください。
◎充実のバックアップを用意
HITOWAフードサービスでは、スタッフの皆さんが不安なく働けるように教育研修と、働く環境の整備に力を入れています。
調理技術や衛生管理を身に付けていただくトレーニングカリキュラムや、社宅制度を用意しています。
給食調理が未経験の方も、和食・洋食・中華の枠にとらわれず、様々なジャンルの調理技術を身に着けることが可能です!
◎充実した仕事環境を提供
社宅あり、昇給あり、賞与年2回、退職金制度、確定拠出年金、各種社会保険ありと安心して働ける制度をご用意しています。
その他にも通勤交通費規定支給、食事補助あり、制服貸与、定期健康診断、HITOWAグループ自社サービスの割引利用など正社員ならではの充実した環境の中でお仕事をすることができます。
◎HITOWAフードサービス
HITOWAフードサービスは1962年創業。
以来、50年にわたり給食サービス専門会社として成長してきました。
「“食”の提供を通じて、お客様の豊か暮らしに貢献する」という事業理念の下、高齢者福祉施設、学校や保育園、幼稚園、官公庁、企業、病院など幅広く食事の提供をさせていただいています。
【給与補足】
昇給あり
賞与年2回
退職金制度あり
家族手当(配偶者1万円、配偶者以外3千円)
年末年始手当
確定拠出年金
食事補助(昼食)
制服貸与(制服・靴)
定期健康診断
定年65歳(再雇用制度あり)
【勤務地】イリーゼ横浜センター南/10911
【勤務時間・休日】
5:30~19:00の間で1か月の変形労働時間制
(1日実働5時間~12時間)
シフト例
月曜日:6:00~15:00 火曜日:6:00~19:00
水曜日:14:00~19:00 木曜日:休み
金曜日:10:00~19:00 土曜日:休み
日曜日:6:00~15:00
休日・休暇 月8~9日/シフト制
有給(半年後10日+7日分付与)
慶弔休暇
【週当たりの最低勤務日数】
指定しない
【応募資格】
調理業務経験必須
調理師資格不問
給食調理未経験者可
給食調理経験者優遇
第二新卒歓迎
長期できる方
【こんな方歓迎します】
◎集団調理や外食調理のご経験のある方
◎調理経験を活かしキャリアアップを図りたい方
◎社員として安定して働きたい方
◎調理の幅を広げたい方