• 新日本ハウス株式会社

完週休2日のリフォームアドバイザー

完週休2日のリフォームアドバイザー

研修制度充実

新日本ハウス株式会社 従業員数:160 資本金:100000000 事業内容:・一般住宅(戸建住宅、マンショ...

• 情報更新日:2024/07/05
    • 掲載終了予定日:2024/07/12

<仕事の流れ>
    ▼チーム制で、担当エリアへ訪問
    ▼お客さまのお住まいの悩みやニーズをヒアリング
    ▼アポイント獲得後、上司に連絡

正式な見積書作成から成約までは上司が担当。
    あなたはアポイント獲得のみに専念できます。
    そのため、数字などに過度なプレッシャーを感じる必要はありません。
    ほぼ19時過ぎまでには退社できます。

<入社後の流れ>
    1日目:オリエンテーション、座学
    2日目:営業講習、ロールプレイングなど
    3日目:実践営業研修など
    これに加えて、数カ月は先輩に同席したりして実地で学びながら自信をつけます。
    ひとり立ちまで上司や先輩がしっかりサポートするので、未経験でも安心です。

【労働時間7.5時間。メリハリつけて働けます】
    労働時間は1日7.5時間程度です。
    朝9時に始業し、19時にはオフィスから誰もいなくなります。

【平均月収50万円。評価・インセンティブも明快】
    インセンティブは獲得したアポの数に応じてお支払いします。
    アポを獲得した分だけ返ってくる、頑張りが報酬に反映される環境です。
    面接では報酬についてもしっかり説明します。

【地道な誠意が結果に現れます】
    実は、リピートされるお客様が多いのも新日本ハウスの特徴。
    工事が始まると近隣の方々からもご依頼いただくことが多いためです。
    工事の間、近隣の住宅周辺までお掃除していると「いつもお掃除ありがとう。どこの会社さん?」「うちも見てもらえないかな?」とお声がかかり、新たな商談につながります。
    そういった地道な行動がお客様の心を動かします。

【仕事もシンプル。お客さんとの関係が深くなります】
    地域ごとに担当する中で、お客様の住宅のアドバイザーとしてご訪問し、悩みをお伺いします。
    工事が決まれば、そのお客様と何度も顔合わせ、より関係性は深まります。
    1~3カ月程の工期の間、お客様と密に会話するので、いろんなお役に立てる機会にもなり、追加発注がとても多いです。

【未経験歓迎/学歴不問/面接1回】
    しっかり稼げて、プライベートも大事にできる仕事を探している方
    学歴・経験・資格・転職回数不問!
    必須条件はありません。
    選考は“人物”重視!人生経験豊富な方々を歓迎します。
    ※元体育教師、飲食店店長、会社役員、トラック運転手、職人などさまざまな方が入社して、活躍しています!
    【完全週休2日/年間休日120日】まだ40,50代。チャレンジしたいし、家族との時間も持ちたい
    この求人のおすすめポイント:
    ■年齢・学歴不問、40代・50代活躍中
    ■完全週休2日・年間休日120日
    ■残業ほとんどありません。19時には退社しています
    ■中途入社100%&未経験歓迎。ほとんど未経験からスタートした人ばかり
    ■平均月収50万円。頑張りはそのまま評価され、明確な制度です
    ■35万円からスタート(研修期間3ヶ月)

仕事の経験、家族やプライベートなど、様々なことが肩にのしかかる30代後半から50代。
    経済的にも、時間的にも家族を支える役割だけど、どうしてもチャレンジしたい気持ちっていつまでも原動力になります。

再度チャレンジして、評価されたいと思ったり、組織を任されて仕事をしたい、でも家族との時間も大切にしたい、と思ってもいる方を新日本ハウスは応援します。

コツを覚えてしまうと、お客さんとの関係性が深くなり、感謝されることが本当に多いです。
    そんなお仕事少しでも興味を持っていただけたら、まずは説明会だけでもお越しください。

勤務地:
    ■東京都大田区蒲田5-29-3 2F
    ■蒲田支店
    ・勤務地はあな…

日本語ネイティブレベルの方に限る

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

月給 350000 ~ 350000円

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

新日本ハウス株式会社
      設立 1988年11月