具体的な業務内容
・社員食堂での調理師業務
・食材を洗ったりカットしたりなどの仕込みから始まり、
栄養士が作った献立を調理をして盛り付けをする仕事です!
・仕事場は「調理師」と「調理補助」に分けられ、調理師は調理をメインに行い、調理補助は
盛り付けをしたり洗い物をしたり掃除をしたりなどがメインになります。
求人企業:株式会社グリーンハウス
(グリーンホスピタリティフードサービス株式会社)
※勤務地 愛知県刈谷市
受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
【土日祝休み!】社員食堂の調理師(責任者候補)/16時までの勤務
あなたへのおすすめポイント:
■7:00~16:00までの勤務社員食堂の調理
■調理師免許が活かせます
■土日祝休み!毎週きちんと休めるのでプライぺーとも充実
■200食の調理
■責任者を目指していただきます
■半田 安城からも通勤圏内です