具体的な業務内容
大手工場内社員食堂の調理のお仕事
【大手工場内社員食堂(約4000食)での調理業務全般】
・社員食堂での調理師業務
・食材を洗ったりカットしたりなどの仕込みから始まり、
栄養士が作った献立を調理をして盛り付けをする仕事です!
・仕事場は「調理師」と「調理補助」に分けられ、調理師は調理をメインに行い、調理補助は
盛り付けをしたり洗い物をしたり掃除をしたりなどがメインになります。
※勤務地 愛知県岡崎市
受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
求人受付企業:(株)人材Bank
【あなたへのオススメポイント】
・土日休みの為、プライベートも充実
・子育て世代への配慮もしてもらえます
・調理経験を活かせる
・飲食系なのに土日休み
・シフト制
・昇給・賞与あり
・育休・産休制度あり
・ミドル活躍中
・交通費全額支給