• 株式会社GXA

欧州と豪州へのツアー企画運営と留学サポート

欧州と豪州へのツアー企画運営と留学サポート

シフト勤務
    産休・育休取得実績あり

株式会社GXA 従業員数:40 資本金:10000000 事業内容:""スポー...

• 情報更新日:2024/07/08
    • 掲載終了予定日:2024/07/15

【北米と豪州のスポーツツアー&留学コーディネーターとして役割】

●ツアーの企画・集客・運営管理全般
    ●ツアーの添乗業務として引率・通訳・緊急時の対応
    ●高校及び大学へのスポーツ留学の斡旋に関わる集客・交渉管理全般

★現地との交渉や商談などの営業や事務作業もご担当いただきます!
    ★北米と豪州だけでなく全ての国で全ての競技のツアーや留学を目指しています!

受動喫煙対策:屋内禁煙
    ※最後までご覧ください
    【スポーツ企業】北米と豪州へのスポーツツアー企画運営と留学サポート

【当社で働く魅力】
    ■スポーツ業界をリードし、高い自由度のもと自分の思い描いた仕事ができる
    ■「ありがとう」と感謝される仕事を通じて、楽しさや充実感を得られる
    ■スポーツと教育を中心に未来ある人々の夢を応援する仕事ができる
    ■グローバルに活動し、人と人とが集う明るい社会に貢献できる

おすすめポイント:
    ■移動にかかる交通費支給(規定あり)
    ■成果を還元する賞与あり
    ■残業代はキッチリ支払うので安心
    ■将来も安心の育休・産休制度あり
    ■正社員として安定して働ける

勤務地:
    東京都中央区日本橋小伝馬町14-7-5F
    勤務先:
    東京本社
    アクセス:
    ■小伝馬町駅徒歩2分/馬喰町駅徒歩2分/馬喰横山駅徒歩4分/東日本橋駅徒歩7分
    ■駅からのアクセスもバッチリです!

日本語ネイティブレベルの方に限る

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

月給 270000 ~ 270000円

●月6日のシフト制(有給休暇・年末年始休暇・慶弔休暇・育児休暇)

株式会社GXA
      設立 2007年8月
      ""スポーツと教育で、日本と世界に貢献できる人材を育成する""
      私たちはスポーツと教育で、日本を代表する「グローバル人材を生み出す企業」を目指しています。文化・経済・政治が国や地域の枠組みを越えてグローバル化が進む中、日本と世界で活躍する人材が求められています。国境を問わず多角的な視点と、主体性・協調性・柔軟性をもつ人材の育成に務めます。

・国内事業:各種スポーツの大会、クリニック、キャンプ、合宿、イベントの企画運営
      ・海外事業:各種スポーツのツアーや留学の企画運営
      ・訪日事業(インバウンド関連事業)
      ・指導事業:野球とバスケのチームやスクールの運営
      ・法人事業(立ち上げ中)
      代表者 安田厚
      資本金 10000000