具体的な業務内容
有名人気カフェのパイや宅配向け業務用ソース、スープ等の冷凍食品の製造工場にて品質管理のお仕事をご担当いただきます。
【具体的には】
・HACCPに沿った衛生管理業務
工場内での確認業務は、約1時間に1回のペースで行います。
従業員の身だしなみや、整理整頓がきちんとなされているかを確認していただきます。
・文書記録作業
・出荷予定製品の細菌検査、出荷可否判定
・帳票類の監査
・温度確認作業
【やりがい】
目の前の製品が工場を越えて日本全国の人の元へ届きます。
【研修制度】
入社後は、食品製造の流れを理解いただくために現場作業から始めていただきます。
徐々に、品質管理業務に移っていただくイメージとなります。
【職場の雰囲気・社風】
・皆さん黙々と作業に取り組んでいます。
・作業部屋は常温です。
【社内設備】
・休憩スペース
・個人ロッカー
・制服貸与
・自動販売機あり(有料)
〇ご不明点はいつでもご相談ください!
即日対応!!
私服OK・ご自宅でOKの電話登録も対応可能です!
職場見学可能!自分が働くイメージができます。
みなさまのご応募お待ちしております。
【職種】
品質管理スタッフ 食品工場での業務経験必須
【給与詳細】
時給:1150円~1200円
給与例)1,150円×7時間30分×21日+残業代(10時間)=195,500円
◎直接雇用切替後の待遇
基本給180,000円~250,000円+各種手当
※残業代は実費で支給
【手当内訳】
扶養手当(配偶者15000円、子ども5000円/人)
資格手当(調理師免許など)
昇給あり(年1回、前年度実績3,000円~10,000円)
賞与あり(年2回+決算賞与※業績による、前年度実績合計4.00ヵ月分)
【応募資格】
【必須事項】
食品工場での業務経験(商品や年数は不問)
【歓迎スキル】
・食品工場での品質管理業務経験がある方
・HACCPの実践及び知識をお持ちの方
・栄養士の資格
【勤務時間】
9:00~17:30(実働7時間30分)
休憩時間60分
時間外勤務:月平均10時間
※時期によって就業時間が30分前後する場合がございます。
例)8:30~17:00まで、9:30~18:00まで
【休日】
週休2日制(日曜日、祝日、その他)
※会社カレンダーによる
※繁忙期には隔週程度で土曜日出勤があります
年末年始・GW・お盆休暇はそれぞれ4~6日程度です。
【年間休日】
105日
【交通費】
一部支給