具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。
当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
他にも、食器の準備・衛生管理
事務業務等のお仕事があります。
イベント時には特別食や行事食の献立を
ご自身で立案していただくこともあります。
<具体的には…>
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、
仕込み、盛り付け、食器洗い等。
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番:6:00~15:00
遅番:10:30~19:30
※週2日~週5日 ご相談ください
休憩時間は法定通り
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)