具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。
当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
他にも、食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。
イベント時には特別食や行事食の献立を
ご自身で立案していただくこともあります。
<具体的には…>
・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
・シフト作成(PC使用)
・発注業務(PC、Ipad使用)
・在庫管理
など
<応募資格>
▼いずれか必須
・調理師
・管理栄養士・栄養士
・衛生管理者
※介護施設厨房調理経験 必須
<給与備考>
【月給】235,000円~265,000円
※厨房管理者手当
■特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房職:平均13万(278名平均・最高額58万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30?15:30(早番)
8:30?17:30(日勤)
9:00?18:00(遅番)
※施設により多少異なります。
※休憩60分
【1日のスケジュール例 : 早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)