具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、
地域ごとに味の調整を行ったり、
調理業務にも携わっていただきます。
イベント時にはイベント食の企画提案も!
また、施設の食材管理も行い、
施設を取りまとめる事業部への
食材発注業務も担っていただきます。
<具体的には…>
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、
仕込み、盛り付け、食器洗い、
イベント食の企画、発注業務、
衛生管理、食材管理、帳票類の管理等。
<応募資格>
▼下記いずれか必須
・管理栄養士
・栄養士
<給与備考>
【時給】1,200円~
◆交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
8:30~17:30
※勤務時間は若干異なる場合もあります。
※休憩60分
▼時間外勤務時間
月平均10時間以内
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)