• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

ユースタイルラボラトリー株式会社 本社採用

【アルバイト・パート】愛知県瀬戸市/尾張瀬戸駅(時給1500円~1900円)の営業/23GHEa

原則定時退社
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    正社員登用あり

ユースタイルラボラトリー株式会社 本社採用 従業員数:2,471人(2024年1月現在) 資本金:500万 事業内容:■当社の主な事業・サービス ...

• 情報更新日:2024/07/01
    • 掲載終了予定日:2024/07/08

【年商80億を超えるリーディングカンパニー】短期就業も可!

「ヒアリング営業」高時給&直行直帰OK!全国で拡大中のグループホーム事業部*20~30代活躍中!

新規開設するグループホームの入居者をご紹介いただくため、地域の医療・福祉法人へ訪問し、入居をお勧めできる方がいるかのヒアリングを行います。

担当する事業は、障害のある方が必要な支援やサポートを受けながら、共同生活を行う施設、障がい者グループホームです。
    今年から月5件程度のペースで新規開設を行っており、立ち上げフェーズのやりがいを感じられる環境です。

■具体的には:
    (1)インサイドセールスチームが取得したアポイント企業(相談支援事業所や病院等)への訪問/ヒアリング
    (2)サービスのご提案
    (3)必要に応じてクロージング(見学者対応、体験入居フォロー、その後のフォロー連絡等)

※個人宅への訪問はありません!
    ※職務内容の詳細につきましてはご面談時にお伝え致します。

■事業について:
    障害者グループホームは、障害者総合支援法で定められている障害者福祉サービスのひとつです。
    知的障害、精神疾患、身体障害など長期の介助が必要な方々へ、安心して日常生活を送ることができる環境を提供します。
    グループホームでの生活は、障害のある方の自立や社会的孤立の防止に繋がり、社会から分断させないための重要な役割を果たします。

私たちは、これまで重度訪問介護サービスで築いた障害者支援のノウハウを活かし、「すべての必要な人に、必要なケアを届ける」ことをミッションとして事業拡大中です。

【業務の変更の範囲:当社の定める範囲】

【応募資格】
    【必須条件】
    ■法人経験を半年以上経験している方
    ■普通自動車運転免許をお持ちの方
    →レンタカー運転が頻繁に発生します。
    ■適宜訪問が可能な方

【歓迎要件】
    ・医療福祉関連の営業経験

日本語ネイティブレベルの方に限る
      詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください

アルバイト

「尾張瀬戸駅」が最寄り(名鉄瀬戸線) 【就労場所の変更の範囲:その他会社が認めた場所】

詳細は特記事項欄【勤務日/時間】をご参照ください

時給 1500 ~ 1900円

詳細は仕事内容欄【勤務日/時間】をご参照ください

詳細は特記事項欄【待遇】をご参照ください

特記事項

【勤務日/時間】
      ●シフト制
      勤務時間:9:00~19:00のうち、6時間以上
      勤務日数:週4日程度(平日のみ/土日祝休み)

※入社前にご希望をお伺いいたします
      ※はじめのうちは出社、慣れてきたらリモートワーク可
      ※シフトに関しては随時相談乗ります!

【給与】
      時給1500円~1900円

※評価・昇格による昇給あり
      ※交通費全額支給

【勤務期間】
      短期(3か月程度)も可

【待遇】
      【休日】
      シフト制、完全週休2日制
      有給休暇(法定通り)
      平日のみOK/土日祝休み

【加入保険】
      各種社会保険完備(加入要件を満たした方)

【手当】
      各種手当有
      交通費全額支給
      結婚・出産祝い金制度(規定あり)

【その他待遇】
      昇給あり
      WワークOK(当社規定あり)
      服装自由
      髪型自由
      残業なし
      社員登用有
      給与日払いOK(いつでも前払い、振り込み手数料全額会社負担)
      PCの貸し出しあり
      選考は全てオンライン
      リモート応相談

【受動喫煙対策】
      屋内禁煙

【契約期間】
      1年(自動更新)

ユースタイルラボラトリー株式会社 本社採用
      設立 2012年2月
      ■当社の主な事業・サービス
      ・介護サービス(訪問介護、デイサービスなど)
      ・障がい者グループホーム
      ・資格取得スクールの運営
      ・就職支援サービス(求人サイト・人材紹介・スポット案件のプラットフォーム)
      ・介護事業所向け経営支援サービス
      ・ITシステム開発 等
      代表者 大畑健
      資本金 500万
      従業員数 2,471人(2024年1月現在)
      東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー18階