• 肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ

    【経験者歓迎!】キッチン正社員を肉バル & 創作イタリアン Uomiで募集中!

    【経験者歓迎!】キッチン正社員を肉バル & 創作イタリアン Uomiで募集中!

    正社員
    転勤なし
    シフト勤務
    管理職・マネジャー
    独立支援制度
    資格取得支援制度
    学歴不問
    女性が活躍
    第二新卒歓迎

    肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ 従業員数:4 事業内容:パスタ100万食作ったシェフの...

    • 情報更新日:2024/07/01
    • 掲載終了予定日:2024/07/08
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【仕事内容】
    キッチン正社員として、以下の業務を担当していただきます。

    ・調理業務:新鮮な素材を使った創作イタリアンの調理、メニューの考案、仕込み作業など。
    ・在庫管理:食材や備品の在庫管理、発注業務。
    ・衛生管理:キッチンの清掃、衛生管理を徹底し、安全で清潔な調理環境を維持。
    ・チームマネジメント:キッチンスタッフの指導、シフト管理、チームワークの向上。
    ・接客サポート:忙しい時間帯にはホールスタッフと協力して、お客様対応や料理の提供をサポート。
    ・イベント対応:パーティーや特別イベントの際のメニュー企画や準備、調理。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      日本語ネイティブレベルの方に限る
      飲食店での調理経験がある方/飲食店での接客経験がある方

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      勤務時間

      11:00~23:00

      給与

      月給 250000円 ~

      休日・休暇

      シフト制

    • 求人情報

    • 企業情報

      会社情報
      肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ
      設立 2022年11月
      事業内容
      パスタ100万食作ったシェフのお店 テラスのお席はペット可
      代表者 魚見光太
      従業員数 4
      本社所在地 〒1730014
      東京都板橋区大山東町45-2大沼ビル101
    • 応募方法