具体的な業務内容
デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。
・食事の調理、盛り付け
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・検品、書類作成など
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
イベント時には特別食や行事食に力を入れて、メニューも豊富です。
★無資格でもOK、調理経験のある方必須
<応募資格>
無資格OK!
調理業務経験 必須
<給与備考>
【時給】1,000円~1,300円
交通費支給(当社規定あり)
・年末年始手当380円/時
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
9:00~14:00
週3回程度
※休憩時間は法定通り
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場有) ◆寸志支給実績あり(年2回)