具体的な業務内容
フォークリフトを用いて商品の入出庫/商品の仕分け業務
リーチリフトにて商品の積み上げ/3温度帯食品の手積み手下ろし、仕分け、ピッキング
◆1日の流れ:リーチリフトを用いて商品の入出荷作業、伴って多少の手作業有り
◆商品種類:ドライ・チルド・フローズン/3温度帯
◆体力:2/10~20kgの荷物を手積み手下ろし
【勤務日】
週5~4日シフト/前月20日までに希望休提出(2日間希望可能)
【勤務時間】
17:00~24:00
※多少前後あり
◇休憩時間:60分
◇残業:ほぼなし
【休日】
週3~2日シフト/月10日休み/前月20日までに希望休提出(2日間希望可能)。GW,盆,年末年始は繁忙期であまり休めません。