• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社スタッフブリッジ

シフト勤務
    正社員登用あり
    女性が活躍

株式会社スタッフブリッジ 従業員数:150 資本金:50000000 事業内容:アパレル業界向けの人材サービス

• 情報更新日:2024/09/22
    • 掲載終了予定日:2024/09/29

Colantotte(コラントッテ)MARK IS 福岡ももち店にてご勤務いただきます。
    <ブランド紹介>
    自分らしく毎日を笑顔で過ごすため、「コラントッテ レスノ」は「運動」「休養」「栄養」の健康3大要素をトータルに考え、日々のセルフケア習慣をサポートする製品ラインナップを展開するブランドです。
    「今日の疲れをケアしてベストな明日をつくる」というコンセプトで日常のケアによって健康な身体を作ることをサポートします。
    --------MARK IS 福岡ももち店のご紹介--------
    ・早番・中番・遅番の時間
    早番:09:30~18:30
    中番:11:00~20:00
    遅番:12:20~21:20
    ・店舗環境
    人数:4名体制
    当社スタッフ2名在籍中なので安心して就業スタートできます!
    スタッフ平均年齢:20~30代
    比較的若く勢いがある店舗です!
    ・接客・販売スタイルの特徴
    商材が特殊なこともあり、お客様へ寄り添うロング接客スタイルです。
    お声がけのタイミングを伺い、しっかりとご要望のヒアリングをお願いいたします。
    ・来店されるお客様の年齢層や特徴
    20~30代の男性をメインに、高齢の方まで幅広い世代のお客様がご来店されます。
    ・この店舗で働くやりがいや楽しさ
    お客様と信頼関係が築けるところが魅力です!
    購入後、再来店いただき直接お褒めのお言葉をいただけた際は非常にやりがいを感じていただけると思います!
    ・慣れるまで苦労しそうな点
    商品が医療機器になる為、細かい部分の商品知識を覚えるところが大変かもしれません。
    商品に対しての勉強会やロープレもしっかり設けてあるので安心してください。
    ・当店就業に向いている方
    ミスをした際に改善に向けその後しっかり考え、行動できる方が向いていると思います!
    スタッフの人数も少ない為、スタッフ同士を尊重しあえるような協調性をもって業務にあたれる方大歓迎です!
    Colantotte MARK IS 福岡ももち店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/急募/女性活躍/正社員登用あり/福岡市中央区/お仕事No163882
    【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
    現在、20代の方が中心となっており活躍しています
    同年代のあなたも馴染みやすい環境です!

あなたへのおすすめポイント:
    ・勤務時はうれしい制服レンタル
    ・もちろん交通費は全額支給です!
    ・シフトは月10日勤務でOK
    ・スタッフブリッジの派遣スタッフ活躍中
    ・ノルマなし!自分のペースで接客できる

有名アスリート愛用で有名に
    日本を代表するアイススケーターをはじめ、有名プロ野球選手やゴルファーも愛用するアイテムとして高い知名度を持つブランドです。

オシャレなデザインに注目!
    ファッショナブルなデザインと豊富なアイテムで性別や年齢に関係なく、様々なシーンにおいてアクセサリー感覚で使用いただける製品ラインアップを揃えています。

販売初心者でも接客しやすい!
    お客様はご自身でスポーツをされる方や、スポーツ選手のファンの方が中心です。購入目的をもってご来店される方が中心なので難しい接客は意外と少なめです。

勤務地:
    福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 MARK IS 福岡ももち
    勤務先:
    MARK IS 福岡ももち

日本語ネイティブレベルの方に限る

紹介予定派遣

福岡市、北九州市、その他福岡県

09:30~21:30実働7.5時間シフト制(休憩90分)試用期間無し

時給 1350 ~ 1350円

土日どちらかを含む月10日(週2日)勤務