具体的な業務内容
【主な業務】
・社員食堂での調理師業務
・食材を洗ったりカットしたりなどの仕込みから始まり、
栄養士が作った献立を調理をして盛り付けをする 仕事です
・仕事場は「調理師」と「調理補助」に分けられ、調理師は調理をメインに行い、調理補助は、
盛り付けをしたり洗い物をしたり掃除をしたりなどがメインになります。
勤務地:愛知県名古屋市中区
求人企業:株式会社グリーンハウス
(グリーンホスピタリティフードサービス株式会社)
受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
社員食堂の調理師/土日祝休み/資格取得支援制度あり/契約社員
社員食堂での調理師
【この求人のオススメポイント】
■調理師免許が活かせます
■16時までの勤務!土日祝はお休みでプライベートも充実
■子育て世代への配慮もしてもらえます
■家庭と両立しながら働く主婦(夫)さんや女性スタッフが多く活躍しています