具体的な業務内容
*自社直営厨房で調理業務をお任せいたします*
【業務内容】
・朝食、昼食、おやつ、夕食の調理
・仕込み、盛り付け、食器洗い等
他にも食器の準備や衛生管理、事務業務等のお仕事があります。
イベント時には特別食や行事食の献立を
ご自身で立案していただくこともあります。
■無資格・未経験の方も是非ご応募ください
■一から厨房職を目指したい方も歓迎
■就職後の資格取得等の補助金制度あり
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】1,000円~1,000円
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験により給与設定致します。
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~15:00
8:30~17:30
10:30~19:30
※勤務時間ご相談ください
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆特別休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)