具体的な業務内容
【仕事内容】
以下の業務を担当していただきます:
・調理業務:キッチンでの調理全般、新鮮な魚介を使用した料理の仕込みや調理を行います。
・メニュー開発:季節ごとの新メニューの提案や開発を行います。
・食材管理:食材の仕入れ、在庫管理を行います。
・清掃・衛生管理:キッチンの清掃や衛生管理を徹底します。
・チームワーク:他のスタッフと協力して円滑な店舗運営をサポートします。また部下の育成もお願いします。
未経験者でも充実した研修制度がありますので、安心してご応募ください。
あなたの料理への情熱とやる気で、お客様に最高の食事体験を提供しましょう!
【給与詳細】
月給35~45万円以上+交通費全額支給
昇給あり
※未経験の場合は月給30万円スタート