• 有限会社立石設計

【平均残業5時間/月】住宅アドバイザー《未経験OK◎反響メイン》マイカー通勤可

原則定時退社
    研修制度充実
    マイカー通勤可
    女性が活躍

有限会社立石設計 従業員数:11 資本金:3000000 事業内容:新築請負事業・不動産仲介業・設...

• 情報更新日:2024/10/06
    • 掲載終了予定日:2024/10/13

【福知山/転勤無】不動産営業《未経験OK◎反響メイン》残業なし/マイカー通勤可
    ■仕事内容:
    タテイシ不動産からの反響に対して、電話対応・商談をお願いいたします!
    その他にも売却査定やイベント準備なども対応してもらいます。
    ※未経験の方は研修制度あり

■具体的には:
    【飛び込み無し/反響メイン】
    マイホームにお悩みのお客様のヒアリングを通じて、住まい探しのお手伝いをするお仕事です!

*接客(物件案内・査定など)
    *資金計画 など

反響を上げる為のPR担当や、ローン専門担当のフォロー体制もあり、営業に専念できる環境です◎
    【残業なし】不動産営業《未経験OK◎反響メイン》マイカー通勤可
    【事業拡大につき営業マン大募集】20代・30代の方多数在籍!

【代表立石より一言】
    この度は、弊社の採用サイトをご覧頂きありがとうございます。

弊社は、建築設計業・新築請負事業・不動産仲介業を主に行い、福知山を中心に展開をしてきました。
    「お客様第一主義」と「地域密着」を掲げ、お客様のライフスタイルに合わせた様々な提案を行っています。

少しでも気になった方は是非応募して頂ければ嬉しく思います。
    ご応募お待ちしております。

代表 立石一之

【募集背景】
    この度、更なる事業拡大に向け、事務職の採用を開始することになりました。
    経験者の方はもちろんのこと、未経験でもやる気があれば全く問題ありません。

【面接会場】
    ■福知山本店
    ■京都府福知山市天田南岡町418番地
    ■「福知山駅」より車で4分

勤務地:京都府福知山市天田南岡町418番地

日本語ネイティブレベルの方に限る

京都市、その他京都府

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

月給 230000 ~ 230000円

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

有限会社立石設計
      設立 1991年3月