具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!
また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い、イベント食の企画、発注業務、衛生管理、食材管理、帳票類の管理等。
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
管理栄養士・栄養士
調理経験がある方歓迎します。
<給与備考>
【月給】180,000円~190,000円
交通費規定支給
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
栄養士:平均12.7万円
管理栄養士:平均15.6万円
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30~15:30
8:00~17:00
10:00~19:00
休憩60分
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備