具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!
また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い、イベント食の企画、発注業務、衛生管理、食材管理、帳票類の管理等。
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
管理栄養士・栄養士
調理経験がある方歓迎します。
<給与備考>
【時給】1,034円~1,100円
交通費規定支給
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30~15:30
8:00~17:00
10:00~19:00
※週2日~、短時間での勤務希望の方はご相談ください。
休憩時間は法定通り
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)