具体的な業務内容
★自社直営厨房の調理業務をお願いします!
・調理業務
・食器洗浄
・軽度事務(点検簿・検品)
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
調理師
管理栄養士または栄養士
<給与備考>
【時給】1,052円~
交通費規定支給
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
①6:00~15:00(8時間)
②10:30~19:30(8時間)
③6:30~10:30(4時間)
④15:30~19:30(4時間)
⑤14:30~19:30(5時間)
※固定勤務可
※勤務日数・時間ご相談ください
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)