具体的な業務内容
2024年3月開業
「サンクチュアリコート高山」での調理業務をお任せいたします。
これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
・日本料理
・イタリアン料理
【専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山より】
全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。
社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
「成長の糧を発見できる」当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。
直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。
さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
【必須】
実務経験1年以上
【尚可】
調理師免許をお持ちの方
ホテル内での調理業務経験者
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
就労期間:期間の定めなし
深夜帯の勤務は18歳以上(例外事由2号)
【サンクチュアリコート高山】ホテル内での調理業務/オープニングスタッフ
[紹・正]シフト制/調理職/月給256,100円~〈岐阜県高山市上岡本町〉
【面接地について】
面接方法や日時などは、担当者より追ってご連絡をいたします。
応募受付担当者 木村(きむら)
おすすめポイント:
■移動にかかる交通費支給(規定あり)
■安心して働ける社会保険完備
■スキマ時間を活用できる短時間OK
■サポート充実なので復職・ブランクOK
■成果を還元する賞与あり
■将来も安心の育休・産休制度あり
勤務地:
■岐阜県高山市上岡本町
■サンクチュアリコート高山
■JR 高山駅より車で約4分