具体的な業務内容
弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務(日本料理、洋食料理、中国料理)をお任せいたします。
これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
・日本料理
・洋食料理
・中国料理
ーーーーーーーーーー
【雇入れ直後の就業場所】
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-4
<就業場所の変更の範囲>
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
(神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-3)
【雇入れ直後の業務】
ホテル内レストランで調理業務
(日本料理、洋食料理、中国料理)
<業務の変更の範囲>
契約期間中の仕事内容の変更はございません。
ーーーーーーーーーー
【必須】
実務経験1年以上
【尚可】
調理師免許をお持ちの方
ホテル内での調理業務経験者
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
就労期間:期間の定めなし
深夜帯の勤務は18歳以上(例外事由2号)
【ブランクOK】ホテル内レストランでの調理業務/賞与あり/社会保険完備/横浜市西区
[紹・正]シフト制/調理職/月給256,100円~〈神奈川県横浜市西区みなとみらい〉
【面接地について】
面接方法や日時などは、担当者より追ってご連絡をいたします。
応募受付担当者 木村(きむら)
おすすめポイント:
■移動にかかる交通費支給(規定あり)
■安心して働ける社会保険完備
■スキマ時間を活用できる短時間OK
■サポート充実なので復職・ブランクOK
■成果を還元する賞与あり
■将来も安心の育休・産休制度あり
勤務地:
■神奈川県横浜市西区
■横浜ベイコート倶楽部
■東海道本線「横浜」駅より車で約6分