• 株式会社フォルトゥーナ

【保育士】認可保育園90名/KBT/さいたま市浦和区高砂(H1108)

シフト勤務
    研修制度充実

株式会社フォルトゥーナ 従業員数:8名 事業内容:看護、保育、介護に特化した人材...

• 掲載終了予定日:2024/09/26

【経営理念】
    豊かな心と健やかな体を育み、生涯にわたる「生きる力」の基礎を培う
    【保育目標】
    〇健やかな体と心を持つこども
    健康な心と体の育ちを支え、一人一人の良さを存分に発揮する力を育てる。
    〇感性豊かで、思いやりのある子ども
    愛情あふれるあたたかい環境と安心できる人とのかかわりの中で、豊かな感性を育む。
    〇のびのびと自分を表し、創り出す子ども
    自分なりに考え、表現することを通して、より良い未来を創り出す力の基礎を培う。
    【保育方針】
    子ども第一主義
    子どものことを第一に考え、幸せを願います。
    ・健康・安全のもと、情緒の安定した生活ができる環境を整え、自己を十分に発揮しながら活動できるようにすることにより、子どもが周囲の環境に興味・関心をもってかかわろうとする意欲を支えます。
    ・個性を大切にし、一人一人の良さと可能性を引き出し、自ら伸びようとする力を育てます。
    ・家庭的な雰囲気の中で、あたたかい愛情をもって子どもに寄り添い、興味と発達に応じた働きかけを行うことで、人への信頼感と自己肯定感を育みます。
    【仕事内容】
    保育園でのクラス担任としての保育士業務全般
    朝の会、主活動(お散歩・情操教育等)、外遊び、給食、寝かしつけ、おやつ、帰りの会、行事準備、行事(運動会、クリスマス会等)、書類作成等

【休日】
    週休2日制(日曜・祝日)年末年始休暇、有給休暇(法定通り、入社6ヶ月経過後に10日間付与)、夏季休暇として有給休暇5日分を別途付与

日本語ネイティブレベルの方に限る
      保育士

埼玉県

JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「浦和」駅より徒歩15分

【平日・土曜】7:00~20:00上記の時間帯で実働8時間のシフト制(休憩60分)

月給 207500円 ~

詳細は仕事内容欄【休日】をご参照ください

・雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金
      ・通勤費:全額支給
      ・昇給:年1回
      ・賞与:年2回 基本給の約2ヶ月程度※昨年度実績(会社の業績、本人の評価と勤務成績等を考慮)
      ・社外研修/こどもの安全・衛生面、危機管理、遊びに関する研修等
      ・社内研修/社会人接遇研修・フォロー研修、保育の基本研修・子どもの発達研修など多数

特記事項

【エントリーから採用までの流れ】
      〈step1〉気になる求人に応募!!
      ご応募いただきましたら、弊社よりお電話またはメールをお送りいたします。
      ※土日祝日も対応いたします
      〈step2〉求人エントリー!!
      ご応募いただいた求人にエントリーさせていただきますので、履歴書または職務経歴書をお送りください。以前、お使いいただいたコピーでも大丈夫です。また、合わせて面接候補日も3日程教えてください。
      ※履歴書または職務経歴書は、メールもしくはLINEに画像をお送りください。
      〈step3〉面接→採用
      面接当日は、弊社担当者も面接同席いたします。
      施設の雰囲気確認や、言いにくい条件の交渉などもお任せください!
      入職準備や入職後のお悩みも、担当者がサポートいたしますのでご安心ください☆

フォルトゥーナは
      『再就職給付金』『雇用給付金』の取扱職業紹介事業者です!
      ※再就職手当や雇用給付金受給の対象の方であれば弊社を通してハローワーク掲載の求人先へ転職
      することでハローワーク同様の『再就職給付金』『雇用給付金』を受給することができます!!
      ★厚生労働大臣許可番号:13-ユ-310158★

株式会社フォルトゥーナ
      設立 2018年9月
      看護、保育、介護に特化した人材紹介会社です!
      代表者 内田 光
      従業員数 8名