具体的な業務内容
2t車にて食品の配送業務及び付随する業務
トラック内の温度管理のみではなく、配送先でも商品自体の温度も計測し配送する
◆1日の流れ:出勤→(積込→配送)×2→退勤
◆商品種類:様々
◆体力:3/手積み・手下ろし
◆配送先:飲食店
◆便数:2便
◆配送件数:4件~6件
◆配送エリア:福岡市内
◆手摘手卸:有
◆台車使用:無
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:食品の温度計測、手積み手降ろし
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:必須
【勤務日】
週5日シフト
【勤務時間】
12:00~21:00
◇休憩時間:60分
◇残業:多少発生する可能性あり