具体的な業務内容
2t増車~4t増車にて食品の配送業務
センターから外食チェーン各店舗へ食材・包装資材を配送
◆1日の流れ:出勤後にアルコールチェック-日報と伝票の受け取り-トラックの日常点検-エンジン始動し予冷開始-トラックに商品を積込(キャスター付きの台車を載せる)-センターを出発-店舗へ配送(1日で4~5店舗)
-配送終了し帰社-カラの台車を片付け-トラックを駐車場へ戻す-鍵を返却-事務所でアルコールチェック-日報記入-帰宅
◆商品種類:常温・冷蔵・冷凍
◆体力:3/キャスター付きの台車あり
◆配送先:飲食店
◆便数:1~2便
◆配送件数:4~8件
◆配送エリア:福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・山口
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:台車使用するが、手積み手卸しあり
【応募資格】
■トラック運転経験:相談可能/年齢20~30歳までは経験無し相談可能
■配送経験:相談可能/年齢20~30歳までは経験無し相談可能
【勤務日】
週5日シフト/祝日含む
【勤務時間】
00:00~24:00間のシフト制(8時間実働)
◇休憩時間:60分
◇残業:月20~40時間ほど