• 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES

飲食 ホールスタッフ

シフト勤務
    マイカー通勤可
    正社員登用あり

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES 従業員数:39000 資本金:100000000 事業内容:寿司レストランの経営

• 掲載終了予定日:2024/09/26

【ホール】
    皿カウント→退店後の片付けがメイン業務となります!
    レジ業務もほぼ無いため安心♪
    来店後の発券→着席→席のタッチパネルで注文・・は、お客さまご自身でやって頂きます。
    注文商品もレーンが運んでくれるため、一般的な飲食店より料理を運ぶ業務は少ないです!

【働いているスタッフの口コミ】
    ■社割でおすしが食べられるのが嬉しいです!(10代男性)
    ■先輩スタッフさんが丁寧に仕事を教えてくれたのですぐ覚えられました。(30代女性)
    ■忙しい時でも自然と手際良く作れる様になり、成長を感じられる職場です。(20代男性)
    ■勤務時間を学校に合わせてもらい、効率的にバイトすることができます!(10代女性)
    ■キレイな厨房で衛生面が徹底されていて、気持ちよく働けます!(20代女性)
    ■お客さんが多くて大変でも時間があっという間に過ぎるので達成感があります。(20代男性)

アクセス:JR北陸本線「敦賀駅」から車で9分/バス停「北木崎」から徒歩2分

スシロー敦賀店/お魚好き注目のアルバイト★【クイズ】スシロー人気上位のはまちってどんな魚?/給与前払い制度あり
    人気ネタランキングでも2位と絶大な人気を誇る定番メニュー「はまち」!実は出生魚代表のブリの別名なんです♪
    地域によって呼び名が異なり、その種類はなんと100通りもあるなんて言われています。ご存知でしたか?
    スシローで働くと、楽しい魚の雑学が増えてお魚博士になれますよ♪

スシローならではの「働いてトクした事」は他にも沢山!(就職に役立つ先輩からのアンケート):
    ■包丁が使えるようになり、魚をさばけたり皮引きや料理の仕込み系のことが身に付いた!
    ■就活時、「すし屋」で働いていたと言うと面接官から「シブいね~」と会話が弾み、内定をもらえた。
    ■自然と大きな声で挨拶ができるようになったので、周りから印象良く見られるようになった。
    ■年齢を問わず色々な人と話せるようになり、電話応対等の言葉遣いが磨かれた。
    ■コミュニケーションスキルも上がり、協調性が身に付いた。

社会に出て役立つスキルが身に付くのはスシローバイトのメリットです!
    アルバイトはスシローで★
    福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入
    全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。
    その他、子育て支援や介護補助サービスなども充実しております。

日本語ネイティブレベルの方に限る

アルバイト

福井県

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

時給 1100 ~ 1100円

シフト制