• 株式会社アスカ

保育士/資格必須 派遣保育士/高待遇/車通勤可/六町駅徒歩8分/南花畑

原則定時退社
    研修制度充実
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/09/27

定員数123名の保育園で派遣保育士を探しています!
    2歳児クラスの担任をお任せする予定です!
    書類は連絡帳のみお願いする予定です◎

勤務時間は平日の8:30~16:30頃を予定しております。
    多少前後可能ですので、ご希望のお時間ご相談ください◎

「明るく元気な子」「思いやりのある子」「のびのびと表現する子」を保育目標としている「六町あづま保育園」です。
    一人ひとりの子どもたちに限りない愛情を注ぎ、それぞれに応じた保育を行っています。また、保護者の希望に丁寧に対応し、子どもたちの成長を共に見守っていけるよう努めています。

業務の負担を減らした働きやすい保育園

六町あづま保育園では、書類仕事にはパソコンを使用し、業務の負担を軽減しています。書類のICT化が持ち帰り仕事の撤廃や残業削減に繋がり、プライベートを充実させることが可能です。ピアノスキルは不問なので、初心者や苦手な方でも不安なく保育に携わることができますよ。また、借り上げ社宅制度が利用できるため、遠方に住んでいる方も安心です。ライフワークバランスを大切に、集中して日々の保育に取り組むことができる職場ですよ。

【施設名】
    私立認可保育園 六町あづま保育園

【勤務地】
    南花畑1-13-4

【求める資格】
    保育士の資格をお持ちの方
    【活かせるスキル】
    今までの経験活かせます◎

【給与】

有給休暇半年後法定通り付与
    健康診断費1万円まで負担
    産休・育休あり

年齢別に配慮した保育と行事を提供

園舎は閑静な住宅街に立地し、公園や川などの自然に囲まれています。社会福祉法人東児童福祉会が運営しており、2006年4月に開園しました。保育では、子どもが安心感を持って生活することを大切にしています。年齢別に分けられたタイムスケジュールで活動を行い、0歳児は食事と睡眠の時間を十分に取れるように配慮。1歳児以降は活動の時間を充実させ、園外のお散歩を取り入れています。幼児ではお泊り保育や遠足、お店屋さんごっこなどの行事を実施。年に数回公開保育を行っているので、保護者が参加する行事も充実していますよ。園での活動を通して子どもたちは「生きる力」を育んでいます。

日本語ネイティブレベルの方に限る
      保育士の資格をお持ちの方