• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/遅番専属パート/小規模なのに働きやすさ抜群☆彡/定員19名の人気の保育園/資格必須/即日勤務可能!/石巻駅

シフト勤務
    マイカー通勤可
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/22
    • 掲載終了予定日:2024/09/29

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

【石巻市】小規模保育園のパート保育士さんのお仕事

18:30までの遅番勤務可能な方募集!即日働けます(*^^*)

13:30~18:30や14:30~18:30までなど、、、勤務時間はご相談ください♪

◆定員19名(0歳6か月~2歳児)のお子さまをお預かりしている保育園でのお仕事
    ◆園児・保護者・保育士・地域の方や障害のある方など、
    多様な人々でつくるダイバーシティ保育園づくりを方針としています。
    ◆スタッフ間のコミュニケーションを大切にしています。
    ◆園の雰囲気◎職員関係も◎楽しい雰囲気でお仕事できます
    ◆嬉しい駅チカ!
    ◆無料駐車場もありで通勤ラクラク
    ◆希少な求人ですのでお問い合わせはお早めに!◆ご相談だけでもOKです☆彡
    ◆ご質問等がございましたら、気軽に担当までご連絡ください♪

コミュニケーションを大切に、楽しく働ける

すまーとキッズガーデンは、宮城県と福島県に数多くの保育施設を持つ、株式会社ペンギンエデュケーションによって運営されています。職員間のコミュニケーションを大切にしている園で、和気あいあいとした雰囲気の中楽しく働けるのが魅力的。希望のお休みも協力して取り合っているので、プライベートを大切にしながら、腰を据えて長く働ける保育園ですよ。また、石巻駅から徒歩16分の所にあり電車通勤が可能です。無料の駐車場を完備しているので、車やバイクでの通勤もでき、自分のライフスタイルに合わせて選べるのが嬉しいですね。

【施設名】

【求める資格】
    保育士の資格をお持ちの方
    【活かせるスキル】
    保育士
    経験あるかた大歓迎です◎

【給与】
    時給 1,040円 ~ 1,040円
    【給与補足】
    交通費支給(実費支給※上限あり月額5000円)

昇給あり☆彡
    交通費あり 上限25,000円/月

【勤務時間補足】
    勤務時間のご相談はお気軽にどうぞ♪
    ・遅番できる方大歓迎です☆彡
    7:30~19:30の内、4時間以上

【休日】
    日曜日 祝日
    曜日のご相談もお気軽に♪

【待遇】
    ◇雇用保険・労災保険加入
    ◇マイカーOK
    ◇無料駐車場完備
    ◇交通費支給
    ◇昇給

戸外遊びと季節のイベントでのびのび成長

園は、2018年6月に待機児童の解消を目指し、株式会社NTTデータスマートソーシングによって開設されました。宮城県石巻市の住宅街にあり、園庭や近所の大きな公園で、のびのびと戸外遊び楽しむことができます。園庭には、花を育てたり、野菜の収穫体験をしたりできる環境を整えており、子供たちは自然に触れることで豊かな感性を育てていますよ。また、季節ごとの制作活動を始め、ひなまつりや節分といった四季を感じるイベントを実施することで、幼いうちから日本の伝統文化に親しむ機会を設けています。

日本語ネイティブレベルの方に限る
      保育士の資格をお持ちの方