• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/扶養内OK★遅番パート★11:30~18:30/週3日~/時給1030円~/プチボーナスあり/平日のみ/ママさん世代活躍中★/大宮区堀の内町

原則定時退社

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/21
    • 掲載終了予定日:2024/09/28

子どもたちが過ごす
    保育室の環境整備や机の準備や
    お迎えが遅くなってしまう
    子どもたちのお預かりをお願いします★

※職員の状況によって
    系列園へ勤務していただく場合あり

***************

▼時給
    1030円~

***************

事業所内保育で職員全員が働きやすい環境

はぐはあとひまわり保育園クローバーでは、だれでも働きやすい園づくりを目指して、職場環境が整備されています。小規模かつ複数担任のため、未経験やブランクがあっても、先輩職員のサポートを受けながら働くことが可能です。また、事業所内保育を行っているため、小さな子どもがいる場合でも安心してキャリアを積むことができますよ。社会保険や寮、社宅といった待遇面はもちろん、資格取得の支援もしてもらえるため、保育士として成長しながら長く勤めていける職場です。

【施設名】
    企業内保育園・企業主導型 はぐはあとひまわり保育園クローバー

【勤務地】
    堀の内町1-419
    大宮駅 徒歩20分☆ バスもたくさん出ています!

【求める資格】
    保育士の資格をお持ちの方

【給与】
    時給 1,030円
    【給与補足】
    経験加算あり
    <賞与>
    業績によってプチボーナスあり
    交通費あり 社内規定による

【勤務時間補足】

【休日】
    土曜日 日曜日 祝日

異年齢が関わり合う笑顔いっぱいの保育

埼玉県さいたま市にあるはぐはあとひまわり保育園クローバーは、閑静な住宅街の中に園舎を構えています。0歳~就学前までの約30名が通う、小規模な園です。保育室や園庭を広く設けており、子どもたちが年齢に関係なく、関わりあえるようにしています。日々更新されているブログでは、公園に出かける子どもたちの姿が頻繁に見られ、多くの刺激を受けながら笑顔いっぱいに遊ぶ様子が伺えますよ。保育目標には「ワガママが言えること」が挙げられているのも特徴的。子どもたちが自分の思いを主張できる関係が作れるよう、一人ひとりに愛情を持って向かい合う保育現場となっています。

日本語ネイティブレベルの方に限る
      保育士の資格をお持ちの方
      大学・短大・専門学校卒に限る

アルバイト

埼玉県

大宮駅 徒歩20分☆ バスもたくさん出ています!

11:30~18:30

時給 1030円 ~

土曜日 日曜日 祝日

株式会社アスカ