• 株式会社アスカ

こども園教諭/正社員/賞与3ヶ月以上/車通勤OK◎/奈良橋

原則定時退社
    シフト勤務
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 掲載終了予定日:2024/10/03

・食事の介助
    ・遊びの見守り
    〇書類の記入
    〇簡単な掃除など

お子さまの体調による急なお休みや
    ご家庭のご事情などに柔軟にご対応
    いただける保育園さんです★

■こども学園の特徴■

森の囲まれた2千坪の敷地で一人ひとり丁寧、
    親切に個性を大切に保育を行っております。

インターナショナルクラスがあるので
    外国人の先生も複数います。
    自然に英会話が耳に入ってくる環境です♪
    ※英語は必須ではありません

休みが取りやすく、ママさん保育士でも安心して働ける

こども学園は、多摩モノレールの上北台駅から車で5分の所に位置しています。駐車場完備でマイカーの利用が認められているため、電車通勤のストレスを感じることなく通うことができますよ。バス停からは徒歩8分程の所にあるので、公共交通機関を使っての通勤も可能です。自分の生活スタイルに合わせた方法が選べるのが魅力的ですね。また、残業はなく、お子さんの病気による急なお休みにも柔軟に対応してもらえるこども園です。小さな子供がいるママさん保育士でも、安心して働くことができますよ。

【施設名】
    認定こども園 こども学園

【勤務地】

車通勤の場合 駐車場あり※自己負担月2000円
    昇給あり
    賞与あり

国際色豊かなこども園

2,000坪という広大な敷地を持つこども学園。園の周りは森に囲まれていて、子供たちは自然を感じながら、毎日元気いっぱい駆け回っていますよ。園の特徴は、国際色豊かな外国人職員が在籍していること。0歳児から英語あそびの時間を設け、幼い頃から外国の文化に親しんでいます。外国籍の園児が多数在籍しており、英語だけで保育するインターナショナルクラスも設けています。インターナショナルクラスでは、楽しく遊ぶことを中心に、子供たちは一生懸命英語力の強化に励んでいますよ。ハロウィンやクリスマスパーティーといった楽しい行事も数多く実施しており、子供たちは飽きることなく、英語への興味を高めています。

日本語ネイティブレベルの方に限る
      保育士の資格をお持ちの方
      大学・短大・専門学校卒に限る

多摩モノレール【上北台】より車で5分  西武バス 【奈良橋】バス停より徒歩8分

07:30 ~ 20:30 の間 8時間程度

月給 200000円 ~

日曜日 祝日

有給休暇