• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/幼稚園教諭/少人数保育園/資格必須/福利厚生充実(*^^*)正社員募集/ブランク・未経験OK☆風通しの良い職場です!/塩川町小府根蓮沼

シフト勤務
    マイカー通勤可
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/22
    • 掲載終了予定日:2024/09/29

☆保育業務全般☆
    ・定員70名
    ・乳幼児保育
    (基本的な生活習慣の活動支援等)
    各クラス10名前後の
    クラス担任制保育業務です。

保育業務が初めての方やブランクある方も大丈夫!しっかりとしたオリエンテーションや研修があります。
    保育士さんがゆっくり慣れながら、長くお仕事できる環境なので離職率も低いのが自慢☆
    産休育休も取得実績あり、復帰率も高めとなっています♪

自分の得意分野を活かせる職場

きらり保育園では、企業理念である「笑顔、和、心」に基づき、仲間と共に助け合い、喜び合い、個々が輝ける環境づくりを目指しています。職場の雰囲気が良く、保育者が一丸となって子供たちに向き合っています。休憩中にはプライベートの話をすることもありますよ。また、しっかりとしたオリエンテーションと研修を行っているため、保育業務が初めての方も安心です。課外教室の機会が多いので、運動やピアノ、英語と得意なものを活かすことができ、やりがいを感じられますよ。

【施設名】
    私立認可保育園 きらり保育園

【勤務地】
    塩川町小府根蓮沼24-1
    磐越西線駅より塩川駅より1.7km

【求める資格】
    保育士 or 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方
    【活かせるスキル】

週休二日制 シフトによる

【待遇】
    ・社会保険完備
    ・早遅番免除制度
    (妊婦~小学2年のお子さんがいる方)
    ・一時間ごとの有給
    ・賞与あり
    ・昇給あり
    ・交通費支給
    ・試用期間あり(3か月)

実際に食材に触れて学ぶ命の大切さ

森と水とロマンの鉄道塩川駅より1.7kmの場所にあるきらり保育園。園では、専門講師を招いて課外教室を実施しています。英会話教室では歌やゲームで英語に親しみ、サッカー教室では体を動かしながらコミュニケーションの取り方を学んでいますよ。また、食育の一環として、料理体験を実施しています。子供たちは実際に食材に触れ、料理をすることで、食に関わる楽しさと命の大切さを学んでいますよ。イベントに合わせて行われるバイキングも楽しみの一つです。

日本語ネイティブレベルの方に限る

月給 150000 ~ 187700円

土曜日 日曜日 祝日

・社会保険完備
      ・早遅番免除制度
      (妊婦~小学2年のお子さんがいる方)
      ・一時間ごとの有給
      ・賞与あり
      ・昇給あり
      ・交通費支給
      ・試用期間あり(3か月)

株式会社アスカ
      設立 1994年6月